Сварщика из Сарапула подозревают в сексуальном нападении на трех женщин

  • 1141
  • 0
Сарапул / Удмуртия
Сварщика из Сарапула подозревают в сексуальном нападении на трех женщин
Фото: Алексей Арзамасцев

Уголовное дело возбудили в Сарапуле по факту серии нападений на трех женщин и совершении в отношении них сексуального насилия. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

По данным следствия, утром 3 января 2019 года 32-летний мужчина напал на 52-летнюю женщину на ул. Гоголя и совершил сексуальное насилие, угрожая ей убийством. Проходящая мимо девушка заметила происходящее и позвала на помощь. В этот момент мужчина скрылся с места преступления.

Второй жертвой злоумышленника стала 50-летняя женщина. Он напал на нее на ул. Дзержинского: схватил сзади и закрыл рот рукой. Кроме того, мужчина уронил потерпевшую на снежный бруствер. Увидев свет фар приближающего автомобиля, отпустил женщину и скрылся.

Третью потерпевшую злоумышленник встретил на ул. К. Маркса. В отношении 41-летней женщины он совершил аналогичные действия, после чего скрылся.

Личность нападавшего установили. Им оказался ранее судимый за совершение аналогичных преступлений сварщик одного из коммерческих предприятий Сарапула. Мужчину задержали и заключили под стражу. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз