Депутата третий раз задержали в Удмуртии за вождение в пьяном виде

  • 3672
  • 0
Шаркан / Удмуртия
Депутата третий раз задержали в Удмуртии за вождение в пьяном виде
Фото: Руслан Нуриахметов

Депутата муниципального образования «Мишкинское» Шарканского района Удмуртии третий раз задержали за вождение автомобиля в пьяном виде. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Андрея Широбокова в ноябре прошлого года привлекали к административной ответственности по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»). Тогда ему назначили штраф 30 тыс. рублей и лишили права управления автомобилем на один год шесть месяцев.

7 мая 2019 года депутат снова совершил аналогичное правонарушение. За это его осудили 9 июля и лишили права управления транспортными средствами на один год шесть месяцев, а также назначили обязательные работы.

Наличие судимости не помешало мужчине 24 июля текущего года сесть за руль в нетрезвом виде вновь. В очередной раз его задержали сотрудники ГИБДД

Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»). Его направили в Воткинский районный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что двое детей попали в реанимацию по вине пьяного отца в Удмуртии. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз