Житель Удмуртии сбывал крупные партии наркотиков при помощи двух молодых людей

  • 1469
  • 0
Сарапул / Удмуртия
Житель Удмуртии сбывал крупные партии наркотиков при помощи двух молодых людей
Фото: Григорий Фомин

Житель Удмуртии сбывал крупные партии наркотиков при помощи двух молодых людей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Правоохранители расследовали уголовное дело по обвинению троих жителей Сарапула, которые совершили преступления по ч.3 ст.30 ч.4 ст.228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, совершенный организованной группой»).

Один из злоумышленников – ранее судимый неработающий 40-летний инвалид третьей группы. Через интернет он покупал крупные партии синтетических наркотиков и забирал их в Ижевске. После чего доставлял в Сарапул, расфасовывал в квартире, где проживал с супругой и тремя несовершеннолетними детьми.

Запрещенные вещества он передавал 19-летнему и 20-летнему молодым людям. Они сбывали наркотики с помощью оборудованных тайников в Сарапуле

Преступную деятельность организованной группы пресекли сотрудники полиции. В автомобиле «главаря» обнаружили 60 свертков с синтетическим наркотиком, а в его квартире нашли оборудование и приспособления для расфасовки запрещенных средств. Кроме того, полицейские нашли несколько тайников злоумышленников.

Сейчас уголовное дело направили в суд. 

Сарапульчанам грозит до 20 лет лишения свободы

Напомним, что около 100 свертков с наркотиком изъяли у жителя Ижевска. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз