Из горящего дома в Ижевске пожарные вынесли девять баллонов с газом

  • 2491
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Из горящего дома в Ижевске пожарные вынесли девять баллонов с газом
Фото: vk.com (Администрация Ленинского района Ижевска)

Девять газовых баллонов вынесли пожарные из горящего деревянного дома в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ленинского района столицы Удмуртии в группе в соцсети «ВКонтакте».

Пожар зафиксировали 21 июня в 5:30 на ул. 15-я. Огонь в многоквартирном жилом доме начал быстро распространяться, однако все жильцы успели покинуть здание.

От пожара пострадало шесть квартир, к счастью, среди жителей травм и ожогов никто не получил. Управление ЖКХ быстро решило вопрос о предоставлении временного помещения для расселения жильцов, но жильцы отказались, они разместились у родных и близких
Дмитрий Чистяков, заместитель главы администрации Ижевска по социальной политике

Глава города Олег Бекмеметьев отметил оперативные действия работу скорой помощи и пожарной части № 9. Во время прибытия служб на место уже горела кровля и пристройки. Пожарные вынесли девять газовых баллонов. К этому времени три баллона уже взорвались в доме.

И.о. главы администрации Ленинского района Ижевска Динар Шарисламов выразил благодарность одному из ресторанов быстрого питания за помощь с предоставлением еды для погорельцев, среди которых были дети. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз