Александр Бречалов посетил предприятие по производству лесопильной техники в Удмуртии

  • 433
  • 0
Воткинск / Удмуртия
Александр Бречалов посетил предприятие по производству лесопильной техники в Удмуртии
Фото: vk.com (Администрация Мо-Воткинский-Район)

Глава Удмуртии Александр Бречалов посетил предприятие по производству лесопильной техники в Воткинском районе в рамках рабочей поездки 10 июня. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Предприятие производит дисковые и угловые пилорамы и околостаночное оборудование. Пилорамы комплектуются из деталей собственного производства, которые делают на станках лазерной резки металла.

Свою продукцию компания поставляет не только по региону, но и в Беларусь, Польшу и Казахстан

Предприятие продолжает покорять новые рынки. С помощью Центра поддержки экспорта Удмуртии контракты на поставку дисковой пилорамы уже заключили с Чехией – первая отгрузка была в прошлом месяце. Подобная отгрузка ожидается в ближайшее время в Латвию. Также предприятие подало заявку на поставку в Молдову на сумму почти 4 млн рублей. В сборочном цехе заканчивает цикл производства пилорамы для Казахстана.

Сейчас на предприятии проводят полномасштабную реконструкцию цехов, покупают новое оборудовании и станки. Общий размер инвестиций в развитие завода уже превысил 100 млн рублей. В этом году компания планирует начать выпуск нового лесопильного станка, который в перспективе позволит каждому предприятию страны, занимающемуся лесопилением, оптимизировать человеческие ресурсы и повысить объемы выпуска продукции.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз