Промышленный форум Удмуртии посетили 3 500 специалистов

  • 481
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Промышленный форум Удмуртии посетили 3 500 специалистов
Фото: ВЦ «Удмуртия»

Участие в форуме приняли 50 предприятий из Удмуртии и 8 регионов России

В Ижевске завершил работу XIX Промышленный форум. В преддверии Дня оружейника России, с 15 по 17 сентября, он объединил всероссийские выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», «Нефть. Газ. Химия», «Энергетика. Энергосбережение» и специальную экспозицию «Комплексная безопасность».

Участие в форуме приняли 50 предприятий из Удмуртии и 8 регионов России.


В павильоне у ТЦ «Мой Порт» был представлен широкий спектр решений и услуг для производств, начиная с инжиниринга, технического перевооружения, промышленного оборудования и инструмента и заканчивая современными технологиями нефтегазодобычи, разработками в сфере гражданской и промышленной безопасности.


Кроме презентации продукции, состоялось много деловых мероприятий: хакатон по производительности труда с участием экспертов федерального уровня, «Фабрика процессов» с возможностью для предприятий Удмуртии применить на практике инструменты бережливого производства, Час поставщика, семинары и лекции по актуальным темам для предприятий промышленности и других отраслей. Жители и гости Ижевска стали зрителями показательных учений с демонстрацией образцов пожарной и аварийно-спасательной техники, попробовали себя в роли пожарных и угостились блюдами удмуртской кухни на фестивале полевых кухонь.


За три дня участники выставок встретились с давними партнерами и приобрели новых. Для 3 500 руководителей и специалистов предприятий Удмуртии форум стал хорошей возможностью установить сотрудничество с российскими промышленными предприятиями, оценить и взять на вооружение передовые технологии.

Организаторы форума – Правительство Удмуртской республики, Администрация города Ижевска и Выставочный центр «УДМУРТИЯ». Генеральный партнер – АО «УК «Удмуртский машиностроительный кластер».

Промышленный форум Удмуртии

14 фото

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз