Ижевск+1 °C
23 апреля 2018 Понедельник
16+

СЭГЗ в 2017 году вдвое увеличит объем продаж редукторных лифтовых лебедок

  • 345
  • 0
Сарапул / Удмуртия
СЭГЗ в 2017 году вдвое увеличит объем продаж редукторных лифтовых лебедок
Фото: пресс-служба СЭГЗ
В ходе презентации карты инвестиционных возможностей Удмуртии руководители Сарапульского электрогенераторного завода и Карачаровского механического завода 1 августа подписали соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает производство и поставку 2,5 тысяч редукторных лебедок для лифтостроителей, сообщает пресс-служба одного СЭГЗ.

Это один из самых больших проектов СЭГЗ в 2017 году. Подписание соглашения позволит нам расширить географию поставок нашей продукции и увеличить объем продаж по данному направлению в 2 раза
Сергей Мусинов, гендиректор СЭГЗ

По словам директора по производству ПАО «Карачаровский механический завод» Алексея Максутова, новое соглашение органично войдет в программу импортозамещения, разработанной на предприятии, позволит расширить номенклатуру поставляемого оборудования и увеличить объемы выпуска продукции.

Отметим, что объем выпуска лифтового оборудования на СЭГЗ по итогам прошлого года составил 202 млн рублей без НДС.

На сарапульском заводе производят как редукторные лебедки типа SGR, так и безредукторные типа ЛБР.

Программа второй заводской пятилетки (2016-2020 годы) предусматривает рост выпуска гражданских изделий, востребованных на рынке, в два раза, и выход на отметку их производства до 8 млрд рублей.

Наверх
Вниз