На форуме «Армия-2017» концерн «Калашников» представил полицейскую спецмашину «Щит»

  • 1960
  • 0
Кубинка / Россия
На форуме «Армия-2017» концерн «Калашников» представил полицейскую спецмашину «Щит»
Фото: пресс-служба концерна "Калашников"
В рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017» концерн «Калашников» (Ижевск, Удмуртия) представил полицейскую спецмашину «Щит». Это инициативная разработка предприятия, специалисты которого постарались максимально учесть особенности действий полиции в разной оперативной обстановке, сообщает пресс-служба концерна.

Спецмашина снабжена защищённой кабиной, водометом и стальным щитом. В компании отмечают, что по своей технической оснащённости и производительности комплекс «Щит» превосходит существующие зарубежные аналоги.

Многофункциональные системы защиты и прочая полицейская техника разрабатывается сегодня во многих странах мира. Поиск актуальных решений и работа в новых сегментах позволила нам создать данную платформу. Помимо комплекса «Щит», мы также работаем над тем, чтобы представить на рынке новые конструкторские решения для колесной бронетехники как для внутреннего рынка, так и для поставок на экспорт
Алексей Криворучко, гендиректор концерна «Калашников»

Добавим, на международном форуме «Армия-2017» концерн «Калашников» также показал посетителям электромотоциклы для полиции и боевой модуль с применением нейросетевых технологий.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз