Александр Бречалов: в Камбарке есть условия для развития производств

  • 2511
  • 0
Камбарка / Удмуртия
Александр Бречалов: в Камбарке есть условия для развития производств
Фото: Пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Камбарка может стать площадкой для локализации различных производств. Об этом заявил 6 сентября во время визита в район врио главы Удмуртии Александр Бречалов.

«Здесь семь железнодорожных тупиков - это прекрасная логистика <...> Можно отправлять ее вагонами сразу фактически по любым направлениям. Здесь есть порт Камбарка. Мы будем планировать встречу с акционерами, владельцами предприятия «Мечел», чтобы понять - есть ли у них желание и возможности его развивать. У нас есть и мы видим, что это тоже определенная точка роста», - отметил Александр Бречалов.

Кроме того, руководитель региона посетил ООО «Машиностроитель», где производят специальное оборудование для нефтегазовой отрасли. Однако, трубы им приходится закупать за границей.

Уже Александр Свинин (советник Александра Бречалова - прим. ред.) мне пишет, что он связался с предприятием Свердловской области и предлагает им локализовать производство труб
Александр Бречалов

Руководство предприятия также выразило готовность представить свое видение развития производств на территории Камбарки и в целом Камбарского района.

Александр Бречалов в свою очередь пообещал задействовать все возможности для увеличения сбыта продукции предприятия.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз