Торговый дом «Сделано в Удмуртии» и завод «Элеконд» объединят усилия в продвижении продукции предприятия

  • 1402
  • 0
Екатеринбург / Россия
Торговый дом «Сделано в Удмуртии» и завод «Элеконд» объединят усилия в продвижении продукции предприятия
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Торговый дом «Сделано в Удмуртии» и сарапульский завод «Элеконд» объединят усилия в продвижении продукции предприятия. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Накануне, 10 июля, на IX промышленной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге стороны подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает совместную работу дочерней компании АО «Корпорация развития Удмуртии» - торгового дома «Сделано в Удмуртии» и АО «Элеконд» по поиску заказчиков на продукцию предприятия, в том числе в форматах участия в профильных выставках, конференциях и круглых столах. Также дополнительное внимание уделят качественной промо-упаковке и презентации предлагаемых потребителям продуктов. Эти усилия должны помочь расширить рынки сбыта для предприятия и увеличить объемы продаж.

Важный момент – соглашение направлено на поддержку сбыта гражданской продукции наших предприятий. В дальнейшем мы определим конкретные позиции, по которым, я надеюсь, проведем плодотворную и взаимовыгодную работу
Дмитрий Генералов, генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртии»

По словам председателя совета директоров «Элеконда» Михаила Козлова, сейчас предприятие активно занимается диверсификацией производства. По ряду проектов начинается уже выпуск продукции.

Я думаю, что совместно с нашим правительством мы более успешно будем осваивать рынки как российские, так и зарубежные. Поэтому этот договор пойдёт на пользe благосостоянию и нашего предприятия, и всей республики
Михаил Козлов, председатель совета директоров АО «Элеконд»

Напомним, что ранее торговый дом «Сделано в Удмуртии» в рамках промышленной выставки «Иннопром» подписал подобное соглашение с ИЭМЗ «Купол». Руководитель «Корпорации развития Удмуртии» Дмитрий Генералов сообщил, что в скором времени подобные соглашения планируется подписать с компаниями Zala Aero и Ижевским радиозаводом.

Корпорация развития Удмуртии учредила торговый дом «Сделано в Удмуртии» в апреле текущего года. Его основная цель – продвижение производимых в республике товаров на внешние рынки. Торговый дом будет оказывать содействие в реализации товаров местных производителей путем онлайн и офлайн-позиционирования на мероприятиях, выставках, бизнес миссиях.

На международной промышленной выставке «Иннопром» республика в этом году республика впервые представляет возможности своих промышленных компаний с помощью специального стенда. В рамках выставочного блока #СделановУдмуртии свою продукцию презентуют 11 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз