Новую лифтовую лебедку представила делегация из Удмуртии в Республике Беларусь

  • 640
  • 0
Минск / Белоруссия
Новую лифтовую лебедку представила делегация из Удмуртии в Республике Беларусь
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Новую российскую компактную безредукторную лифтовую лебедку (ЛБР) представила делегация из Удмуртии в Республике Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Лебедка ЛБР-170 грузоподъемностью до 480 кг производится практически полностью из отечественных деталей и комплектующих на Сарапульском электрогенераторном заводе (АО «СЭГЗ»). У нее компактные размеры, поэтому можно устанавливать в многоквартирных домах, зданиях и сооружениях, где не предусмотрено строительство машинного отделения лифта.

Представляя новую лебедку в составе экспозиции предприятий Удмуртии, мы рассчитываем заинтересовать белорусских производителей лифтового оборудования, а также сервисные предприятия, занимающиеся обслуживанием и ремонтом лифтов, предложив им качественную и доступную альтернативу оборудованию европейских производителей
Алексей Беляев, генеральный директор АО «СЭГЗ»
 

Еще Сарапульский завод представил взрывозащищенные электродвигатели серии АИМЛ для предприятий топливно-энергетического комплекса, а также привод открывания дверей лифта.

Отметим, объем экспорта гражданской продукции СЭГЗ в Белоруссию за последние два года составил более 14 млн рублей. Основной объем экспортных поставок приходится на электротележки и тестомесильные машины.

Напомним, в рамках бизнес-миссии делегация из региона посетила завод «МАЗ» и провела встречу с представителями железнодорожной отрасли Республики Беларусь. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз