Три представителя Удмуртии примут участие во Всероссийских соревнованиях по паралимпийским видам спорта

  • 854
  • 0
Москва / Россия
Три представителя Удмуртии примут участие во Всероссийских соревнованиях по паралимпийским видам спорта
Фото: pp.vk.me

Всероссийские соревнования по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских игр, состоятся в Московской области. Проходить они будут с 7 по 9 сентября на площадках учебно-тренировочного центра «Новогорск» и тренировочного центра сборных команд России «Озеро Круглое», а также различных спортивных базах, сообщается на сайте Паралимпийского комитета России.

Программа соревнований включает 18 видов спорта: академическая гребля, гребля на байдарках и каноэ, лёгкая атлетика, пауэрлифтинг, плавание, пулевая стрельба, стрельба из лука, велоспорт (трек), волейбол сидя, голбол, дзюдо, конный спорт, настольный теннис, теннис на колясках, триатлон, фехтование на колясках, мини-футбол 5 х 5 (В1), футбол лиц с заболеванием церебральным параличом 7 х 7.

В них примут участие спортсмены сборной команды Российской Федерации, которую, как известно, не допустили до паралимпиады в Рио-де-Жанейро. В списке, опубликованном на сайте комитета, есть и спортсмены из Удмуртии - теннисистка Надежда Пушпашева, велогонщики Арслан Гильмутдинов и Сергей Пудов.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз