Команда Алины Загитовой победила в Кубке Первого канала

  • 2582
  • 0
Москва / Россия
Команда Алины Загитовой победила в Кубке Первого канала
Фото: Никита Иванов

Команда «Красная машина», капитаном которой выступила уроженка Ижевска и олимпийская чемпионка Алина Загитова, победила в турнире лучших фигуристов России – Кубке Первого канала. По результатам восьми этапов соревнования со счетом 2634,95:2606,21 переиграна команда «Время первых» под капитанством двукратной победительницы первенств мира Евгении Медведевой, сообщают RT и «Российская газета».

Сегодня, безусловно, есть победитель, и это «Красная машина». Спасибо большое за борьбу команде Жени, потому что она действительно показала достойную борьбу. К сожалению, проиграла. Сегодня удача оказалась на нашей стороне. Хочу еще раз поблагодарить нашу команду
Алина Загитова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию

Турнир проходил с 5 по 7 февраля на арене «Мегаспорт» в Москве. Алина Загитова и Евгения Медведева в состязаниях в качестве спортсменок участия не принимали. Победу в составе команды уроженки Удмуртии одержали фигуристки-одиночницы Камила Валиева, Анна Щербакова и Дарья Усачева, фигуристы-одиночники Дмитрий Алиев, Макар Игнатов и Андрей Мозалев, спортивные пары Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин, танцевальные пары Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, Елизавета Худайбердиева и Егор Базин, Аннабель Морозова и Андрей Багин.

Другая уроженка Удмуртии – чемпионка мира Елизавета Туктамышева – выступала в команде Евгении Медведевой

Команда Алины Загитовой получила за победу в кубке 5 млн рублей.

Напомним, Алина Загитова анонсировала командный турнир на передаче «Вечерний Ургант» (16+).

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз