Почти 300 биатлонистов-любителей пробежали 4,5 км в Ижевске

  • 1289
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Почти 300 биатлонистов-любителей пробежали 4,5 км в Ижевске
Фото: vk.com (Калашников Спорт)

6 марта на базе стрелково-спортивного комплекса им. А.М. Демидова в Ижевске 286 биатлонистов-любителей пробежали 4,5 км. На соревнования (0+) приехали спортсмены из 17 районов Удмуртии, а также жители Московской, Тверской, Свердловской и Тюменской областей, Татарстана и Пермского края.

4,5 км пробежали биатлонисты-любители в Ижевске


На открытии напутственные слова спортсменам дал член депутатской фракции «Единая Россия» регионального законодательного собрания, председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по физической культуре, спорту и молодежной политике Иван Черезов.

У нас есть такой большой запрос от нашего населения, кто хочет заниматься таким образом жизни: биатлон, лыжи, велосипед, бег, триатлон комьюнити у нас достаточно большое <...> Очень здорово, классная идея. И она уже прижилась
Иван Черезов, член депутатской фракции «Единая Россия» регионального законодательного собрания, председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по физической культуре, спорту и молодежной политике

Организатором состязаний стал «Калашников спорт. Биатлон». 

Мужчины и женщины прошли одинаковую дистанцию в 4,5 км – три круга по 1,5 км и два огневых рубежа в позициях лежа и стоя. За каждую непораженную мишень спортсмены бежали дополнительные 100 м.

Все финишировавшие получили брендированные медали за участие в соревнованиях

Победителей и призеров определили в пяти возрастных группах. Они получили медали и памятные призы. Награды вручал министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Александр Варшавский.

Напомним, что изначально соревнования планировали провести 23 февраля. Однако из-за холодов их перенесли. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз