В Удмуртии прошли соревнования по настольному теннису VIII Спартакиады журналистов региона

  • 880
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В Удмуртии прошли соревнования по настольному теннису VIII Спартакиады журналистов региона
Фото: Анжелика Тихонова

21 мая в спортшколе № 4 Ижевска состоялся первый этап соревнований VIII Спартакиады журналистов Удмуртии – турнир по настольному теннису. Каждую редакцию представляли по два журналиста. От ИА «Удмуртия» на состязаниях выступили корреспонденты Анжелика Тихонова и Евгений Мерзляков.

В этих соревнованиях есть принцип «Главное не победа, а участие», но хотелось бы, чтобы и спортивные результаты росли с каждым годом
Александр Валов, руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии

По итогам соревнований в зачете среди женщин победила Мария Емельянова из газеты «Удмурт дунне». Второе место заняла Людмила Сурчакова из газеты «Алнашский колхозник» (с. Алнаши), третье – у Валентины Емельяновой из газеты «Ӟечбур».

Среди мужчин выиграл главный редактор газеты «Новая жизнь» из пос. Кизнер Юрий Решетников. Вторым стал Денис Морозов из газеты «Шанс+Успех», третьим – Владимир Беломорских из «Удмурт дунне».

Журналисты ИА «Удмуртия» Анжелика Тихонова и Евгений Мерзляков заняли восьмое место в своих зачетах. В общекомандном зачете информагентство стало седьмым среди 18 команд.   

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз