ЦСКА обыграл «Зенит-Ижевск» в матче Кубка России в Удмуртии

  • 2134
  • 0
Ижевск / Удмуртия
ЦСКА обыграл «Зенит-Ижевск» в матче Кубка России в Удмуртии
Фото: Константин Вознесенских

Футбольный матч «Зенит-Ижевск» - ЦСКА в рамках элитного группового раунда турнира Кубок России завершился в столице Удмуртии. Корреспондент ИА «Удмуртия» побывал на матче.

Встреча завершилась с результатом 4:0 в пользу московского ЦСКА

Наши спортсмены молодцы, боролись с сильным соперником. У ЦСКА за плечами огромный опыт и много побед на чемпионатах России. Нам, конечно, есть куда расти, будем тренироваться дальше, чтобы потом встретиться еще! Матч был зрелищным, напряженным, несмотря на исход – время болельщики провели отлично
Александр Варшавский, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии

Счет открыл полузащитник Ильзат Ахметов на 9-й минуте, затем на 24-й минуте принес очко команде Константин Кучаев. Третий гол забил полузащитник Бактиер Зайнутдинов, а в компенсированное время увеличил разрыв Антон Заболотный, тем самым установив окончательный счет.

На матче присутствовали не только ижевские болельщики, посмотреть на игру приехали фанаты ЦСКА из разных городов.

Моя семья болеет за команду ЦСКА четвертое поколение, фаворитов назвать не могу, но из молодых подает большие надежды Яковлев. Молодой талантливый парнишка, если требований к себе не снизит, может вырасти в хорошего футболиста
московский болельщик ЦСКА

Футбольный матч «Зенит-Ижевск» - ЦСКА

7 фото

Напомним, в Ижевск футболисты ЦСКА прибыли 22 сентября.

СПРАВКА

БЕТСИТИ Кубок России — ежегодный футбольный турнир для российских клубов, который проводит Российский футбольный союз. В турнире могут участвовать профессиональные футбольные клубы, а также любительские футбольные клубы — победители региональных соревнований третьего и четвёртого дивизионов. Победитель Кубка перед началом следующего сезона играет с чемпионом России в Суперкубке и получает право выступить в Лиге Европы.
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз