Соревнования по триатлону TITAN завершились в Воткинске

  • 2472
  • 0
Воткинск / Удмуртия
Соревнования по триатлону TITAN завершились в Воткинске
Фото: пресс-служба главы и правительства УР

Соревнования по триатлону TITAN завершились в Воткинске. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

В числе профессионалов и любителей, принявших участие в стартах — и.о. вице-премьера республики Ярослав Семенов, проехавший 8 километров на велосипеде в командном суперспринте, руководитель Росавтодора Роман Старовойт, пробежавший «олимпийскую дистанцию», и внештатный советник главы региона Александр Свинин.

Здесь очень хорошая атмосфера. Надеюсь, что мы все больше и больше будем людей заявлять с каждым годом. А дистанция, которую я сегодня проехал, она интересная тем, что это быстрые эмоции, быстро начал, быстро закончил и получил мегазаряд позитива. Мы очень надеемся, что Воткинск теперь станет центром триатлона в Удмуртии и для этого есть все предпосылки: условия, атмосфера и самое главное трассы и безопасность для всех участников, как спортсменов, так и болельщиков
Ярослав Семенов, и.о. заместителя председателя правительства Удмуртии

По словам Старовойта, он впервые преодолевал такую дистанцию.


«Познакомившись поближе с Александром Владимировичем (Бречаловым, — прим. ред.), решил попробовать себя в триатлоне, и здесь, в Удмуртии, представился такой шанс. Я хочу пожелать всем жителям республики, чтоб такие соревнования проводились как можно чаще. Хочу пожелать этому старту, чтобы он стал ежегодным, а Воткинску — чтобы это была спортивная столица республики», — сказал руководитель Росавтодора.

Напомним, с приветственным словом старты открыл врио главы Удмуртии Александр Бречалов. Он сам также принял участие в соревнованиях.

В этот же день на акватории пруда в Воткинске состоятся заплывы этапа Кубка Евразии по плаванию на открытой воде.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз