Спортсмены Удмуртии завоевали 18 медалей на Всемирных играх полицейских в Лос-Анджелесе

  • 1084
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Спортсмены Удмуртии завоевали 18 медалей на Всемирных играх полицейских в Лос-Анджелесе
Фото: пресс-служба "Динамо" Удмуртия

Представители Удмуртии завоевали 18 медалей на Всемирных играх полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает пресс-служба республиканского отделения физкультурно-спортивного общества «Динамо».

В состав сборной России от нашей республики вошли 9 представителей «Динамо» МВД, Следственного комитета и пенсионеры органов правопорядка.

Так, полицейский из Ижевска Елена Егорова стала первой в полумарафонском забеге и заняла второе место на дистанциях 800 и 5000 метров. Две серебряные награды в легкой атлетике также завоевал руководитель Следственного управления СКР по Удмуртии Владимир Никешкин. Также он победил в составе сборной России по волейболу 4 на 4.

Представители Удмуртии приняли участие в других волейбольных турнирах: по пляжному волейболу, 2 на 2 в зале и в классических соревнованиях. По итогам каждого из них россияне поднимались на пьедестал почета.

Кроме того, две золотые медали в плавании завоевал Алексей Заметаев, в дисциплине 100 метров баттерфляем бронзовым призером стал начальник полиции республиканского МВД Олег Мальцев.

Победу на Всемирных играх одержали боксеры Евгений Кочуров, Сергей Фоменко, а в дзюдо не было равных Роману Горшенину, чемпиону мира среди полицейских и пожарных.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз