Уроженка Удмуртии Алина Загитова заняла третье место на Japan Open

  • 2589
  • 0
Сайтам
Уроженка Удмуртии Алина Загитова заняла третье место на Japan Open
Фото: vk.com Алина Загитова|Alina Zagitova [OFFICIAL]

В международном командном турнире по фигурному катанию Japan Open уроженка Удмуртии Алина Загитова выиграла бронзовую медаль. Она выступала в составе сборной Европы.

По мнению представителей Федерации фигурного катания России, победительница Финала Гран-при среди юниоров ижевчанка Алина Загитова является претендентской на олимпийские медали. Юная спортсменка пока не рассказывает про задачи олимпийского сезона.

«Про Олимпиаду я не буду говорить. И про задачу на сезон не буду говорить, это секрет. Но Олимпиада, конечно, самый главный старт у каждого спортсмена. Я готовлюсь с радостью, с любовью, без любви в спорте ничего не получится. Я думаю, ничего в первом взрослом сезоне для меня не изменится, просто буду соревноваться с более опытными спортсменками. А так готовлюсь так же, как на все старты», - цитирует Загитову агентство Р-Спорт.

Чемпионом в женском одиночном катании на международном командном турнире по фигурному катанию Japan Open стала россиянка Евгения Медведева.

В общекомандном зачете победу одержала сборная Европы. Японцы – на втором месте. Бронзовым призером турнира стала сборная Америки.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз