Детско-юношеский хоккейный турнир в Удмуртии завершился праздником

  • 511
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Детско-юношеский хоккейный турнир в Удмуртии завершился праздником
Фото: "Белкамнефть"

На протяжении месяца любители хоккея в Удмуртии были свидетелями грандиозного спортивного праздника, организованного при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Сафарбековича Гуцериева и АО «Белкамнефть» им. А. А. Волкова. Турнир по хоккею им. М. Т. Калашникова объединил 72 команды из 25 муниципальных образований республики, всего – более 1 200 человек. В рамках турнира было сыграно 170 матчей в 6 возрастных категориях.

"Белкамнефть"

19 декабря в Государственном цирке Удмуртии состоялась торжественная церемония закрытия турнира, в которой принял участие генеральный директор АО «Белкамнефть» им. А. А. Волкова Дмитрий Витальевич Арсибеков. Открывая мероприятие, Дмитрий Витальевич зачитал приветственный адрес от Председателя Совета директоров АО «Промышленно-финансовая группа «САФМАР», Председателя Совета Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Сафарбековича Гуцериева, в котором прозвучали следующие слова:

– Этот турнир стал ярким спортивным событием для всех нас. Основанный мной фонд «САФМАР» уделяет особое внимание благотворительным проектам, направленным на развитие детского массового спорта в Удмуртской Республике. Всего в течение 3 лет на развитие детско-юношеского хоккея в республике планируется направить 450 млн руб. Уже начаты работы по возведению ледового дворца в Можге, строятся ледовые площадки в районах Удмуртии. Уверен, что поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» позволит реализовать самые смелые планы и мечты будущих чемпионов!

Теплые слова благодарности за помощь в организации турнира в адрес Благотворительного фонда «САФМАР» и АО «Белкамнефть» им. А. А. Волкова прозвучали от министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Натальи Владимировны Гольцовой, а также от других участников торжественной церемонии.

Финальным подарком для спортсменов и гостей мероприятия стало праздничное цирковое представление.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз