Биатлонистка из Удмуртии заняла 11-е место на этапе Кубка мира

  • 969
  • 0
Солт-Лейк Сити / США
Биатлонистка из Удмуртии заняла 11-е место на этапе Кубка мира

Удмуртская биатлонистка Ульяна Кайшева заняла 16 февраля 11-е место в гонке преследования на этапе Кубка мира в американском Солт-Лейк Сити. От победительницы – немки Дениз Херрман – она отстала на 1 минуты и 28,8 секунды.

Уроженка Удмуртии Валерия Васнецова в этой гонке не стартовала. Напомним, в спринтерской гонке 14 февраля она заняла 48-е место, а Ульяна Кайшева была 20-й.

Вот что спортсменка сказала после финиша:


Напомним, что в мужской гонке преследования 16 февраля биатлонист из Удмуртии Александр Поварницын с пятью промахами занял 32-е место, отстав от победителя, стрелявшего без осечек Кинтена Фийона Майе из Франции на 4 минуты и 36,6 секунды. Лучший из россиян в этой гонке Александр Логинов финишировал седьмым.

Удмуртский биатлонист поделился своим комментарием:


По итогам спринта Александр Поварницын был 24-м.

Напомним, на предыдущем этапе Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе Александр Поварницын занял 18-е место в индивидуальной гонке и был третьим с командой в эстафете. Ульяна Кайшева показала 17-й результат в индивидуалке, вместе с Валерией Васнецовой (53-е место в личной гонке) они замкнули со сборной России десятое эстафетное место.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз