Жители Удмуртии могут принять участие в финале кубка России по триатлону-спринт в Воткинске

  • 678
  • 0
Воткинск / Удмуртия
Жители Удмуртии могут принять участие в финале кубка России по триатлону-спринт в Воткинске
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

11 августа Воткинск примет финал кубка России по триатлону-спринт. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Воткинск по праву можно считать центром триатлона в Удмуртии. <…> Для проведения соревнований по триатлону требуется, чтобы вблизи располагались водоем, асфальтированная трасса для кросса. Воткинск для этих целей подходит по всем параметрам
Александр Бречалов, глава Удмуртии
 

В рамках всероссийских соревнований пройдут и любительские старты «Калашников Спорт. Триатлон». Мужчины и женщины преодолеют три этапа: плавание – 0,75 км, велогонка – 20 км, бег – 5 км. Соревнования начнутся с Центральной площади города, далее маршруты пройдут по ул. Мира и акватории Воткинского пруда. По ходу беговых и велодистанций будут работать пункты экспресс-питания.

Победители и призеры среди спортсменов категорий «элита» и «любители» получат денежные призы: за первое место – 10 тыс. рублей, за второе место – 7 тыс. рублей, за третье место – 3 тыс. рублей. А памятную медаль получат все финишеры

Принять участие в любительском старте по триатлону могут лица, достигшие 18 летнего возраста, при условии обязательной регистрации на официальном сайте.

СПРАВКА

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз