Команда Удмуртии заняла второе место на Всероссийском турнире по следж-хоккею «Мемориал Виктора Кузнецова»

  • 631
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Команда Удмуртии заняла второе место на Всероссийском турнире по следж-хоккею «Мемориал Виктора Кузнецова»
Фото: Руслан Нуриахметов

В Ижевске состоялось открытие второго Всероссийского турнира по следж-хоккею «Мемориал Виктора Кузнецова». В соревнованиях приняли участие четыре сильнейшие команды России: «Югра» из Ханты-Мансийского автономного округа, «Ястребы» из Оренбургской области, «Белые медведи» из Москвы, хозяева турнира – команда «Удмуртия». Также на открытии представили детскую команду следж-хоккеистов, в составе которой есть единственная девочка Лилиана Садыкова.

Всероссийский турнир «Мемориал Виктора Кузнецова» по следж-хоккею в Ижевске


2019 год – это год десятилетия следж-хоккея в Удмуртии. Я бы хотел, чтобы сегодняшний мемориал Кузнецова стал постоянной датой в спортивном календаре. Такое количество людей занимается этим видом спорта и появилась первая детская следж-хоккейная команда – пример того, как инициатива одного человека создала спортивное движение в стране
Александр Свинин, первый заместитель председателя правительства Удмуртии
Уже в первой игре команда Удмуртии обыграла бронзовых призеров чемпионата России – «Ястребов»

Ты получаешь от игры адреналин большие скорости, силовые приемы, красивые шайбы, сама по себе игра очень нравится. Здесь мы только будем играть за первое место. Больше ни за какое
Алмаз Нафиков, капитан следж-хоккейного клуба «Удмуртия»

Как отмечает тренер хозяев льда Александр Чужанов, все игроки очень серьезно и долго готовились для участия в турнире. Кроме этого, для спортсменов эти соревнования – подготовка к чемпионату России в городе Алексин Тульской области. Хорошая возможность отточить навыки и отработать манеру игры.

Предсезонный турнир, домашний. Следующий уже чемпионат России. Это прямая подготовка к чемпионату России
Александр Чужанов, старший тренер команды «Удмуртия» по следж-хоккею

Всероссийский турнир «Мемориал Виктора Кузнецова» по следж-хоккею

18 фото

Турнир в Ижевске длился три дня. В финал вышли спортсмены «Удмуртии» и «Югры». Завершился турнир для нашей команды вторым местом. Победу вырвали спортсмены «Югры» со счетом 2:0. Игра была напряженной с опасными моментами, которыми воспользовались соперники.

Результаты Всероссийского турнира «Мемориал Виктора Кузнецова» по следж-хоккею:
 1 место – «Югра» (Ханты-Мансийский автономный округ); 
 2 место – СХК «Удмуртия»;
 3 место – «Белые медведи» (Москва).
Читайте ИА «Удмуртия»:


100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наверх
Вниз