Два гола в Ханты-Мансийске не помогли хоккеистам «Ижстали» набрать очки

  • 553
  • 0
Ханты-Мансийск / Россия
Два гола в Ханты-Мансийске не помогли хоккеистам «Ижстали» набрать очки
Фото: Пресс-служба ХК «Ижсталь»

«Ижсталь» со счетом 3:2 уступила в Ханты-Мансийске местной «Югре» в очередном матче Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Об этом информирует пресс-служба ижевской команды.

Поздравляю «Югру» с победой! Получился боевой матч с множеством голевых моментов. Однако сказался класс команд – «Югра» посильнее. Своим ребятам хочу сказать огромное спасибо за самоотверженность, все старались и бились. Некоторые ошибки привели к пропущенным голам. Считаю, что хозяева льда заслуженно победили
Рамиль Сайфуллин, главный тренер хоккейного клуба «Ижсталь»

Счет в матче открыли хозяева площадки – в середине первого периода отличился Роман Бердников. В начале второго отрезка встречи «Ижсталь» сравняла счет усилиями Александра Козырева. Но в концовке второй двадцатиминутки Андрей Сигарев опять вывел «Югру» вперед. В середине заключительного периода преимущество хантымансийцев увеличил Павел Валентенко. Однако через несколько секунд у «Ижстали» вновь забил Козырев и сократил разрыв в счете. Несмотря на усилия ижевчан, цифры на табло до конца игры не изменились.

После пяти игр регулярного чемпионата ВХЛ «Ижсталь» набрала пять очков. Клуб из Ижевска занимает четвертое место в дивизионе C, седьмую строчку в конференции 2 и имеет общий 16 результат в сводной таблице лиги.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз