Участники соревнований «Калашников Биатлон Фест» в Ижевске выступят в четырех возрастных категориях

  • 791
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Участники соревнований «Калашников Биатлон Фест» в Ижевске выступят в четырех возрастных категориях
Фото: vk.com (Калашников Спорт)

Соревнования среди любителей и звезд российского спорта «Калашников Биатлон Фест» (0+) пройдут 21 сентября на стадионе «Динамо» в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба Оператора спортивных соревнований «Калашников Спорт».

Четвертый «Калашников Биатлон Фест» организует Оператор спортивных соревнований «Калашников Спорт» при поддержке правительства Удмуртии. Предстоящие соревнования посвятили Дню оружейника

Участники «Калашников Биатлон Фест» выступят в четырех возрастных группах и посоревнуются в индивидуальном и командном зачетах. Они преодолеют спринтерскую дистанцию в 2,7 км с двумя огневыми рубежами.

Почетными гостями четвертого «Калашников Биатлон Фест» станут олимпийские чемпионы и просто звезды биатлона и лыжных гонок: Иван Черезов, Максим Вылегжанин, Александр Легков, Ольга Зайцева, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Алексей Петухов. При этом, они также выйдут на дистанцию

Программа «Калашников Биатлон Фест»:

Схема трассы «Калашников Биатлон Фест-2019»
Схема трассы «Калашников Биатлон Фест-2019» Фото: Пресс-служба Оператора спортивных соревнований «Калашников Спорт» ©

Во время соревнований будет работать развлекательная площадка. На ней состоятся мастер-классы по стрельбе, заработает стрелковая зона с лазертагом и тиром. Также всех гостей и посетителей «Калашников Биатлон Фест» ждет автограф-сессия с именитыми биатлонистами и лыжниками. Еще для зрителей мероприятия организуют фуд-корты и проведут конкурсы с призами.

Для участия в «Калашников Биатлон Фест» уже зарегистрировались 322 человека. Всего же на старт состязаний выйдут 400 соревнующихся. Каждый желающий в возрасте старше 18 лет может попасть в их число, оставив заявку на сайте «Калашников Спорт». Там же можно узнать стоимость участия в соревновании. Лучшие команды и спортсменов наградят ценными призами.

Иван Черезов провел тренировку и пригласил на «Калашников Биатлон Фест» в Ижевске

 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз