Команды Селтинского района заняли призовые места в республиканских играх по лапте на кубок Удмуртской Республики

  • 899
  • 0
Селты / Удмуртия
Команды Селтинского района заняли призовые места в республиканских играх по лапте на кубок Удмуртской Республики
Фото: Дмитрий Гусев

В соревнованиях приняли участие женские и мужские команды из Селтинского, Увинского и Игринского районов. Как оказалось, ненастная погода – не повод отказаться от игры. Напомню, в этот день шел снег и был небольшой порывистый ветер.

Как рассказала капитан женской команды «Диана» Карина Ашихмина, ранее им уже доводилось играть при такой погоде в лапту. По словам девушки, тренировки по мини-лапте у них проходят в спортзале.

Признаю, за играми было интересно наблюдать. Лаптисты не только быстро бегали по заснеженному стадиону, но и нередко катались по нему. Частые пробежки позволяли не замерзнуть. В перерывах между играми мужских команд начальник отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации района, по совместительству тренер женских команд Олег Русских следил за играми женских команд, по ходу давая девушкам советы.

Играли команды два тайма по 15 минут. По итогам соревнований, первое место среди мужских команд заняла команда Селтинского района. Второе и третье места заняли команды Игринского и Увинского района соответственно. Среди женских команд первое место заняла сборная Игринского района. Второе и третье место поделили команды из нашего района.

Дмитрий Гусев

Материал опубликован в газете «Октябрь» Селтинского района республики. Совместный проект ИА «Удмуртия» и Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз