Жители Среднего Постола в Удмуртии смогут забрасывать буллиты на новой площадке

  • 2006
  • 0
Завьялово / Удмуртия
Жители Среднего Постола в Удмуртии смогут забрасывать буллиты на новой площадке
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Новая хоккейная коробка открылась в д. Средний Постол Завьяловского района Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

В деревне две хоккейные команды – взрослая и детская. Раньше жители играли на старой коробке, которая пришла в негодность, требовался капитальный ремонт. Новую коробку с металлическим ограждением установили за счет инициативного бюджетирования.

700 тыс. рублей выделили из бюджета республики, 105 тыс. рублей выделил район, и столько же спонсоры и жители деревни
В этом году 84 проекта были выбраны в качестве победителей, в том числе три проекта из Завьяловского района. В 2020 году у нас появится больше возможностей для поддержки населения. В этом году на все проекты было выделено 50 млн рублей, а на следующий в республиканском бюджете заложена сумма в три раза больше - 150 млн рублей
Анатолий Строков, заместитель председателя правительства Удмуртии
Еще 50 млн рублей в 2020 году планируется дополнительно выделить на реализацию нового направления инициативного бюджетирования в Удмуртии - молодежного проекта «Атмосфера»

В самой деревне готовят проект строительства детской площадки. От Завьяловского района на следующий год подготовили 20 проектов. 

Напомним, хоккейную площадку почти достроили и в Камбарке. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз