Алина Загитова попала в список номинантов на звание самого ценного фигуриста сезона

  • 4064
  • 0
Москва / Россия
Алина Загитова попала в список номинантов на звание самого ценного фигуриста сезона
Фото: Николай Иванов

Алина Загитова попала в список номинантов на премию ISU Skating Awards. Об этом сообщают в группе тренера Этери Тутберидзе в соцсети «ВКонтакте».

Выбор победителей премии будет происходить таким образом: до 10 февраля пройдет онлайн-голосование. По его итогам отберут по три участника в каждой номинации. Дальше за выбор лучших примется жюри. 10 марта огласят окончательный список номинантов на премию. Победителей озвучат на гала-концерте в честь закрытия чемпионата мира-2020.

Алина Загитова представлена в нескольких номинациях. Ниже полный список кандидатов:

Лучший новичок сезона — награда для спортсмена или пары, показавшие наиболее успешные выступления в первом взрослом сезоне:

Самый ценный фигурист — тот, кто привлек наибольшее внимание к фигурному катанию со стороны СМИ, болельщиков и спонсоров:

Лучший костюм — за самый креативный костюм, передающий современную реализацию, моду, стиль и оригинальность:

Лучшая развлекательная программа — награда для спортсмена или пары за лучший выбор музыки, лучшую интерпретацию и выразительность, креативность, современное исполнение, оригинальность и общее исполнение:

- Алена Косторная;

- Александра Трусова;

- Алина Загитова;

- Анна Щербакова.

Напомним, Алина Загитова приняла участие в открытии катка на Красной площади в Москве и продемонстрировала зрителям фрагмент спектакля «Спящая красавица. Легенда двух королевств», в котором исполнила главную роль.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз