Борцовский зал появился в селе Галаново в Удмуртии

  • 2188
  • 0
Каракулино / Удмуртия
Борцовский зал появился в селе Галаново в Удмуртии
Фото: vk.com (Молодежный центр «Спутник»)

12 декабря состоялось открытие борцовского зала появился в селе Галаново в Каракулинском районе Удмуртии. Об этом сообщает официальный сайт партии «Единая Россия».

Мы, жители села Галаново, сегодня имеем возможность придумать или выбрать то, что нам действительно нужно для организации комфортной и достойной жизни. И реализовать эти идеи через общественные инициативы
Анна Пальшина, секретарь Галановского первичного отделения партии «Единая Россия»

Помещение для борцовского зала обустроили в здании сельского клуба, также для воспитания юных спортсменов привлекли тренера по вольной борьбе.

Организатор идеи создания борцовского клуба Анна Пальшина рассказала, что на прошедшем в Москве XIX съезде партии «Единая Россия» отметили востребованность конкурса первичных организаций. Она дополнила, что из лучших практик планируют делать кейсы и тиражировать их в другие регионы.

Сейчас школьники могут посещать занятия только по волейболу и баскетболу, а также лыжную секцию. Но ребятам этого недостаточно

В настоящее время в сельской школе учатся 74 ребенка. Из них 40 мальчиков хотят заниматься вольной борьбой. Не отстают и девочки.

Я сама мама и мне крайне важно, чтобы у наших детей был организован досуг. Чтобы дети не слонялись бесцельно по улицам, нужно создать интересные и востребованные занятия для ребят
Оксана Короткова, директор сельского ДК

Замсекретаря Удмуртского регионального отделения партии (УРО) Светлана Кривлева отметила, что в 2020 году финансирование конкурса увеличат.

Поэтому предлагаю вам не останавливаться на достигнутом и продолжить участие в этом конкурсе
Светлана Кривилева, замсекретаря УРО «Единая Россия»

Во время презентации борцовского зала и показательных выступлений спортсменов местные жители оценили качество проведенного ремонта и оснащение самого зала.

В Ижевске открыли уже четвертый зал для бокса. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз