Номинантом Национальной спортивной премии стал житель Ижевска

  • 396
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Номинантом Национальной спортивной премии стал житель Ижевска
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Создатель «Хоккей-на-валеночной» лиги  Михаил Смагин из Удмуртии стал номинантом Национальной спортивной премии. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

Народное голосование стартовало на сайте премии Минспорта России. Участник из Удмуртии стал третьим в категории «Спорт для всех»

С целью привлечения жителей Ижевска к физкультуре, он создал необычное движение, которое сейчас объединяет более 7 тыс. участников. Во время пандемии коронавируса Михаил вместе с единомышленниками разработал игру «Настольник», которая напоминает хоккей с мячом.

Проголосовать за участника можно до 2 ноября на официальном сайте в разделе «Организатор физкультурно-спортивной работы по месту жительства».

Напомним, отборочные туры «Настольника» прошли во всех районах Ижевска 10 июня в День двора, в честь 260-летия города. На площадках собралось 25 команд. На первом турнире победила команда «Столичный» от Индустриального района города, второе место досталось команде Устиновского района «Метеор», а третье - «Дубраве» из Ленинского района.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз