«Россети Центр и Приволжье» способствует развитию сети учреждений медико-санитарной помощи в Удмуртии

  • 419
  • 0
Ижевск / Удмуртия
«Россети Центр и Приволжье» способствует развитию сети учреждений медико-санитарной помощи в Удмуртии
Фото: «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» вносит значимый вклад в реализацию целевых программ по развитию системы здравоохранения в Удмуртской Республике.

С начала этого года энергетики присоединили к сетям компании 13 новых фельдшерско-акушерских пунктов, расположенных в деревне Юдчино Ярского района, селе Крымская Слудка Кизнерского района, деревне Новая Монья Селтинского района, деревне Девятово Сарапульского района, деревне Чура Глазовского района, деревне Старый Березняк Можгинского района, деревнях Варни и Лесагурт Дебесского района, деревне Шудья Завьяловского района, деревне Аксарино Киясовского района, деревнях Большое Сазаново и Гордино, селе Турецкое Балезинского района республики.

 «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»
Фото: «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» ©

Для подключения электроснабжения фельдшерско-акушерских пунктов в установленные сроки были реконструированы существующие, а также построены новые участки линий электропередачи с использованием самонесущего изолированного провода. Общий объем присоединенной мощности составил 0,3 МВт.

- Благодаря ответственному отношению к делу и эффективной координации действий энергетиков, работы по подключению удалось выполнить в самые сжатые сроки, – отмечает заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье». Энергетики и в дальнейшем готовы делать все необходимое для успешной реализации программ по улучшению качества и обеспечению доступности медпомощи для населения региона
Андрей Малышев, директор филиала «Удмуртэнерго»

Ежегодно филиалом «Удмуртэнерго» создаются условия для повышения надежности электроснабжения региона, появляются новые мощности для техприсоединения предприятий, представителей малого и среднего бизнеса, частных потребителей. В 2020 году суммарная мощность новых присоединенных потребителей в Удмуртской Республике составила 102 МВт.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз