Реконструкцию прилегающей к набережной территории продолжат в Сарапуле

  • 2480
  • 0
Сарапул / Удмуртия
Реконструкцию прилегающей к набережной территории продолжат в Сарапуле
Фото: Пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Реконструкцию прилегающей к набережной территории продолжат в Сарапуле. Об этом стало известно во время рабочего визита и.о. председателя правительства республики Виктора Савельева в Сарапульский район 16 июня. 

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, Виктор Савельев побывал на реконструированной набережной города. Напомним, ее торжественное открытие состоялось 9 мая 2017 года. На благоустройство потратили 37,45 миллиона рублей. Общая площадь обновленной территории составляет более 15 тысяч кв. метров. Все работали проходили в рамках программы по развитию туристско-рекреационного кластера «Камский берег».

По словам главы Сарапула Александра Ессена, благоустройство прилегающей к набережной территории будет продолжена в ближайшие месяцы. Реконструкцию южной стороны Красной площади и центрального сквера завершат в текущем году. В следующем году планируется большой объем работ на северной стороне площади. Здесь построят дороги с ливневкой, проложат газопровод и канализационные сети.

Отметим, обновленная набережная города Сарапул уже начала принимать туристические теплоходы.  Это дает возможность увеличить объем услуг для отдыхающих.

Также Виктор Савельев во время визита в Сарапул осмотрел площадку для размещения полигона твёрдых коммунальных отходов.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз