Семь школ и четыре детсада в Увинском районе Удмуртии участвуют в программе «Большой ремонт»

  • 1243
  • 0
Ува / Удмуртия
Семь школ и четыре детсада в Увинском районе Удмуртии участвуют в программе «Большой ремонт»
Фото: Лия Полянских ("Увинская газета")

Семь школ и четыре детсада в Увинском районе Удмуртии участвуют в программе «Большой ремонт». Ремонтные работы полным ходом идут в Каркалайской, Поршурской, Кыйлудской школах, в Увинской школе № 4 меняют окна и обновляют кровлю.

На следующей неделе эстафету «Большого ремонта» примут Увинский детский сад № 7, Рябовский детский сад, Нылгинский детский сад № 3, Увинская СОШ № 2. В ноябре реконструкция предстоит Увинскому детскому саду № 4 и Новомултанской школе.

Только в сфере образования на зданиях школ перекроют шесть кровель, заменят 837 оконных блоков, проведут обновление электропроводки и инженерных коммуникаций.

На время проведения ремонтных работ подготовлены карты размещения учащихся на базе других образовательных учреждений, проработаны формы дистанционного образования.

Подрядчик – ООО «Республиканская тепловая компания»  гарантирует завершить все ремонтные работы в короткие сроки в строгом соответствии с графиком.

Напомним, проект «Большой ремонт» инициировал глава республики Александр Бречалов. Всего в программу включены 676 социальных объектов.

Дарья Сергеева

Материал опубликован в «Увинской газете». Совместный проект ИА «Удмуртия» и Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз