Удмуртэнерго завершило работы первого этапа техприсоединения строящегося лечебного корпуса тубдиспансера

  • 332
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Удмуртэнерго завершило работы первого этапа техприсоединения строящегося лечебного корпуса тубдиспансера
Фото: «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» завершило строительство трансформаторной подстанции ТП-1030 для электроснабжения нового строящегося лечебного корпуса Республиканской клинической туберкулезной больницы в городе Ижевске.

В рамках реализации проекта по технологическому присоединению были установлены два трансформатора ТМГ-1600 6/0,4 кВ установленной суммарной мощностью 3,2 МВА. Кроме того, для запитывания ТП-1030 были проложены две кабельные линии КЛ-6 кВ суммарной длиной 2620 метров.

Мы полностью осознаем важность технологического присоединения данного объекта – лечебного корпуса и поликлиники Республиканской туберкулезной больницы – для здоровья и благополучия жителей Удмуртии -обеспечение качественного и надежного энергоснабжения объектов здравоохранения является безусловным приоритетом в деятельности Удмуртэнерго. Работы по таким заявкам проводятся в кратчайшие сроки, с тщательным контролем качества
Андрей Малышев, заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Удмуртэнерго»

В настоящий момент ведутся работы по подведению кабельной линии КЛ-0,4 кВ непосредственно к возводимому зданию лечебного корпуса. Действия энергетиков координируются с проведением работ застройщика. Срок ввода в эксплуатацию объекта – IV квартал 2020 года.

работа. Удмуртия. Удмуртэнерго
Фото: «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» ©

Отметим, с начала года к сетям Удмуртэнерго было присоединено 20 объектов здравоохранения. 51 договор на техприсоединение находится на стадии исполнения. Кроме того, получено 18 заявок на техприсоединение медицинских учреждений.

Ежегодно филиалом «Удмуртэнерго» создаются условия для повышения надежности электроснабжения региона, появляются новые мощности для техприсоединения социальных объектов, промышленных предприятий, предприятий малого и среднего бизнеса, частных потребителей. Только в этом году на работы по технологическому присоединению новых потребителей направлена существенная часть инвестиционных вложений компании – более 788 млн рублей.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз