Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» превысила полмиллиона человек

  • 333
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» превысила полмиллиона человек
Фото: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго

В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги и наградили победителей первого этапа корпоративных онлайн-конкурсов «Полезная изоляция». Они стартовали по инициативе генерального директора «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в начале апреля для сотрудников компаний и их семей. Целью проведения таких дистанционных мероприятий стало включение максимального количество персонала, находящегося на удаленном режиме работы, в активную спортивную и творческую деятельность в период сложной эпидемиологической обстановки.

Более 1 тыс. сотрудников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подали заявки для участия в масштабном онлайн-проекте. Были подготовлены сотни творческих оригинальных работ: спортивные видеоуроки, подарки, открытки и рисунки ветеранам, песни, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, и творческие работы к 100-летию ГОЭЛРО.

В течении нескольких месяцев портал energopozitiv.ru, на котором были размещены работы и проходило голосование, посетили почти 500 тыс. человек – в день не менее 5 тыс. За участников онлайн-конкурсов проголосовало более 150 тыс. человек.

Как отметил глава энергокомпаний Игорь Маковский, это был первый опыт проведения корпоративных конкурсов в таких условиях.

Мы понимали, как важно нашим работникам и членам их семей в период изоляции не чувствовать себя оторванными от культурной и социальной жизни компании, сохранять физическую и творческую активность, а главное – иметь возможность, несмотря ни на что, поздравить ветеранов
Игорь Маковский, руководитель «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Призерами конкурсов стали 33 человека из 12-ти филиалов компаний. Наибольшую творческую активность проявили семьи энергетиков из Воронежэнерго, там призовые места завоевали шесть человек. Курскэнерго тоже не отставал и закончил творческий марафон с пятью победителями. В Липецкэнерго, Нижновэнерго и Кировэнерго победили по три участника. В Смоленскэнерго, Белгородэнерго, Тверьэнерго, Владимирэнерго, Ивэнерго, Калугаэнерго – победу завоевали по два человека.

В Удмуртэнерго призером конкурса стала Наталья Мокрушина (15 лет), занявшая по итогам интернет-голосования третье место в конкурсе стихов и песен «Мы этой Победой гордимся!» в возрастной категории 11-16 лет со своим стихотворением «Военный альбом», посвященном ветеранам Великой Отечественной войны.

Юные участники конкурсов, дети сотрудников компаний, получили подарки в торжественной обстановке, а руководитель «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский поздравил всех победителей в формате ВКС.

Игорь Маковский отметил, что положительная практика проведения корпоративных конкурсов во всех регионах присутствия компаний в таком необычном формате будет продолжена.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз