25 миллионов рублей дополнительно выделят на борьбу с коронавирусом в Удмуртии

  • 1343
  • 0
Ижевск / Удмуртия
25 миллионов рублей дополнительно выделят на борьбу с коронавирусом в Удмуртии
Фото: Руслан Нуриахметов

Минздраву Удмуртии выделят дополнительные 25 млн рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией. Соответствующее распоряжение за подписью председателя республиканского кабмина Ярослава Семенова опубликовали на сайте главы и правительства региона.

В целях оснащения (переоснащения) дополнительного создаваемого или перепрофилируемого коечного фонда медицинских организаций для оказания медицинской помощи больным новой коронавирусной инфекцией увеличить бюджетные ассигнования министерству здравоохранения Удмуртской Республики на 25 млн рублей по виду расходов «Прочая закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд»
из распоряжения правительства Удмуртии

Как сообщается в документе, средства выделяют за счет дотаций бюджетам субъектов России, предусмотренных распоряжением правительством страны.

Напомним, ранее глава Удмуртии Александр Бречалов проверил условия работы в Завьяловской районной больнице и на станции скорой помощи регионального Минздрава. Он уточнил, что в республике готовы разместить дополнительные 300 коек для пациентов, зараженных коронавирусом. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз