В Удмуртии выявили два новых случая заражения коронавирусом

  • 3748
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В Удмуртии выявили два новых случая заражения коронавирусом
Фото: Григорий Фомин

В Удмуртии выявили два новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил глава республики Александр Бречалов.

Женщина 77 лет - был контакт с прибывшим из Ямало-Ненецкого автономного округа, а также женщина 57 лет, заразившаяся от родственницы, прибывшей из Великобритании
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Всего в нашем регионе зарегистрировали 11 лабораторно подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции. Из этого количества выздоровели три человека, восемь находятся на лечении.

Сейчас только от нас зависит, как будет развиваться ситуация. Режим домашней самоизоляции - один из самых эффективных инструментов профилактики заражения. Мы не можем поставить жизнь республики на паузу - на работу должны ходить те, кто обеспечивает и поддерживает жизнь в республике
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Руководитель региона напомнил, что с 6 апреля в Удмуртии расширили список предприятий, которые могут продолжать свою деятельность, несмотря на режим самоизоляции, с условием обязательной организации безопасных условий труда.

К сожалению, не все работодатели серьезно отнеслись к этому, а значит, будут приняты меры
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Согласно оперативным данным, которые привел Александр Бречалов на своей странице, по состоянию на 9 апреля 522 человека в республике находятся под наблюдением.

Напомним, режим домашней самоизоляции ввели в Удмуртии 31 марта.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз