Вылечившаяся от коронавируса пациентка из Удмуртии: я очень благодарна медикам

  • 16176
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Вылечившаяся от коронавируса пациентка из Удмуртии: я очень благодарна медикам
Фото: vk.com (БУЗ УР "РКИБ МЗ УР")

74-летняя ижевчанка Ольга Иванова (имя изменено – прим. ред.) переболела новой коронавирусной инфекцией. Это история борьбы врачей за здоровье и победы пациента, входящего в группу риска, над коронавирусом.

В эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Удмуртия» женщина рассказала о симптомах недомогания, лечении и самочувствии после выписки.

Во время домашней уборки женщина почувствовала недомогание. На следующмй день начался кашель, она сразу обратилась за медицинской помощью, и после обследования ее направили в Республиканскую клиническую инфекционную больницу.

У меня температуры вообще не было за все время болезни
Ольга Иванова, пенсионерка

Уже в учреждении у нее взяли все необходимые анализы для установления точного диагноза.

Ее положили в больницу 14 апреля, а выписали 4 мая.

По словам переболевшей женщины, врачи к ней относились очень хорошо. Поэтому она написала благодарственное письмо, где выражает признание врачам Наталье Владимировне Дремичевой и Екатерине Владимировне Малых.

Я хочу сказать спасибо врачам. Я им очень благодарна. Медсестра была очень хорошая. Она мне делала уколы очень аккуратно и безболезненно. У нее рука легкая, но она мне так и не сказала, как ее зову. Я ее тоже благодарю
Ольга Иванова, пенсионерка

В больнице женщине ставили капельницы и делали ингаляции для лучшей работы легких.

Несмотря на то, что Ольга Иванова находится в группе риска и имеет хроническое заболевание — диабет, она смогла побороть вирус, и благодарит врачей за оказанную помощь. Она просит жителей Удмуртии соблюдать правила и беречь свое здоровье.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз