Еще 120 случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Удмуртии

  • 6031
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Еще 120 случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Удмуртии
Фото: Константин Вознесенских

120 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировали за минувшие сутки в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики на странице в социальной сети «ВКонтакте».

Диагноз подтвердился у 57 жителей Ижевска, по семь случаев - в Глазове и Воткинске, по пять - в Сарапуле, Балезинском и Завьяловском районах, по четыре жителя заразились инфекцией в Игринском и Увинском районах, по три случая выявили в Граховском, Кезском, Красногорском, Малопургинском и Шарканском районах, по два - в Можге, Воткинском и Сарапульском районах, по одному случаю - в Якшур-Бодьинском, Глазовском, Алнашском, Сюмсинском и Селтинском районах

За прошедшие сутки в регионе скончались три пациента с подтвержденным результатом на коронавирусную инфекцию -  67-летняя женщина и двое мужчин 85 и 89 лет.

72 человека вылечились от коронавируса за последние сутки в Удмуртии. Их всех выписали

С февраля 2020 года по настоящее время в республике исследовали 429 036 проб на коронавирусную инфекцию. 4 446 исследований на коронавирус провели в регионе за последние сутки.

Всего по состоянию на 14 октября в Удмуртии зафиксировали 6 964 лабораторно подтвержденных случая заражения коронавирусной инфекцией, из которых 124 – летальные случаи. 4 657 человек в республике вылечились от коронавируса

Напомним, что 13 октября в регионе выявили 123 случая коронавируса.


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз