152 случая заражения коронавирусом зафиксировали в Удмуртии 15 ноября

  • 1937
  • 0
Ижевск / Удмуртия
152 случая заражения коронавирусом зафиксировали в Удмуртии 15 ноября
Фото: София Хохрякова

152 новых случая заражения коронавирусной инфекцией выявили в Удмуртии за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики в «ВКонтакте».

59 заразившихся зарегистрировали в Ижевске, 13 - в Воткинске, 13 - в Кезском районе. Также коронавирус выявили у девяти жителей Завьяловского района, семи жителей Глазова, семи жителей Игринского района, диагноз подтвердился у шести жителей Глазовского района, шести жителей Дебесского района, шести жителей Шарканского района. По пять случаев зафиксировали в Алнашском и Селтинском районах, четыре случая - в Балезинском районе. Заразились также три жителя Юкаменского района, по 2 случая инфекции - в Увинском и Якшур-Бодьинском районах. По одному случаю выявили в Можге, Кизнерском, Красногорском, Малопургинском, Можгинском районах.

Врачи вылечили 103 человека, их выписали

К сожалению, есть два летальных случая: скончались женщины 91 и 93 лет с положительным тестом на коронавирус.

В общей сложности на 15 ноября выявили 11 тыс. 79 случаев коронавируса в Удмуртии, 8 тыс. 988 человек выздоровели, 199 скончались.

Напомним, ранее сообщалось, что руководитель администрации главы и правительства региона Сергей Смирнов заболел коронавирусом. 


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз