Счета за тепло жителям Сарапула начнет начислять и рассылать «Сарапульская Сбытовая Компания»

  • 1353
  • 0
Сарапул / Удмуртия
Счета за тепло жителям Сарапула начнет начислять и рассылать «Сарапульская Сбытовая Компания»
Фото: Григорий Фомин

Коммунальные платежи за горячую воду с 1 ноября жители Сарапула будут вносить ООО «Сарапульская сбытовая компания» вместо УКС. Об этом сообщает пресс-служба города.

Так как 1 ноября УКС прекращает свою деятельность по производству горячей воды, ее транспортировке и реализации потребителям, то заключать договоры на поставку ресурса, принимать показания счетчиков, выставлять платежные документы, начислять и собирать плату будет «Сарапульская Сбытовая Компания», заключившая агентский договор с ООО «Губахинская энергетическая компания».

По вопросам, связанным с начислением и внесением платы за отопление, горожане могут обращаться в офис «Сарапульской Сбытовой Компании», расположенный по адресу ул. Ленинградская, д. 7, а также по телефону 8 912 872 97 57 и электронной почте ssk.sarapul@gmail.com.

Часы работы: понедельник – четверг с 8:00 до 17:00, пятница с 8:00 до 16:00. Обеденный перерыв: с 12:00 до 12:48. Суббота и воскресенье – выходной.

Напомним, о приобретении ООО «Губахинская энергетическая компания» (Пермский край) Сарапульской ТЭЦ стало известно в середине января текущего года. Новый собственник заявил о намерении модернизировать станцию и привлечь новых потребителей для увеличения загрузки. В феврале премьер-министр республики Ярослав Семенов подписал распоряжение, одобряющее передачу объектов горячего водоснабжения и теплоснабжения в Сарапуле в концессию на 25 лет. Концессионером выступит ООО «Сарапултеплоэнерго», которая, согласно документу, потратит в рамках соглашения 150 млн рублей на реконструкцию сетей и создание новых объектов.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз