В Ижевске 1,4 километра теплосетей заменили в марте

  • 650
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В Ижевске 1,4 километра теплосетей заменили в марте
Фото: Григорий Фомин

«Удмуртские коммунальные системы» (УКС) заменили в марте 1,4 км наиболее изношенных теплосетей в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба УКС.

Благодаря замене изношенных трубопроводов энергетики устранили дефекты и повысили надежность теплоснабжения и горячего водоснабжения, проведя планово-предупредительные ремонты оборудования на 21 центральном тепловом пункте (ЦТП) и девяти котельных

Специалисты УКС при ремонте теплотрасс проводят диагностику состояния дефектных участков. Если подтверждается их серьезный износ, то энергетики оперативно заменяют весь участок для сохранения работоспособности системы теплоснабжения и предотвращения развития нештатных ситуаций.

Так, уже заменили 25 м ветхой трубы в районе Индустриального РОВД по ул. Воткинское шоссе

Кроме того, УКС на ЦТП и котельных ремонтирует оборудование для подготовки тепловой инфраструктуры Ижевска к следующему отопительному сезону.

Трубопроводы отопления и ГВС поменяли в ЦТП-16 микрорайона «Север» («немецкие» дома), трубы ГВС и ХВС – в ЦТП микрорайона по ул. Ухтомского. В ЦТП А-1 микрорайона по ул. Союзной отремонтировали оборудование отопления

Помимо этого, работы прошли на ул. Дружбы, в котельных «Ялтинская» и микрорайона Люлли.

В апреле УКС продолжит подготовку к следующей зиме и отремонтирует оборудование в 16 тепловых пунктах и 10 котельных

Напомним, что в Удмуртии коммунальные службы работают в усиленном режиме.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз