Перед снятием ограничений в Ижевске обработали подъезды и остановки

  • 748
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Перед снятием ограничений в Ижевске обработали подъезды и остановки
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Перед снятием ограничений в Ижевске продезинфицировали подъезды многоквартирных жилых домов (МКД) и остановки общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

За прошедшие выходные в городе обработали 391 остановку общественного транспорта. Кроме того, каждый день дезинфицируют более чем 2 тыс. МКД. Обрабатывают скамейки, поручни, кнопки лифтов, придомовые территории и т.д.

В Глазове также обработали 65 остановочных павильонов, все 652 многоквартирных дома. Каждую неделю проводят дезинфекцию семи общественных пространств и детских площадок.

В Можге, в которой продолжают действовать ограничения, 85 остановочных комплексов обрабатывают каждые три дня. Подъезды, коридоры и контактные поверхности продезинфицированы в 338 МКД. В субботу также обработали детские площадки

В Сарапуле обработали набережную и центральный сквер, автобусные остановки, расположенные на основных маршрутах, и места общего пользования в 700 МКД. В том числе обработаны более 10,7 лестничных клетки и 2 362 домофона, 72 лифта.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз